Политика конфиденциальности интернет-магазина Babyboss-rf.com

Политика конфиденциальности интернет-магазина Babyboss-rf.com основана на законе «О защите персональных данных» РФ. Мы сохраняем конфиденциальность любой предоставляемой и получаемой от Вас информации и защиту персональных данных от всевозможных видов мошенничества. Все полученные данные используются в строгом соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» .

Политика конфиденциальности - это заявление, в котором раскрываются некоторые или все способы, при помощи которых сайт собирает, использует и управляет данными своих посетителей и клиентов. Политика выполняет юридические требования по защите конфиденциальности посетителя или клиента.

Мы получаем, собираем и храним любую информацию, которую вы указываете на нашем веб-сайте, или предоставляете нам любым другим способом. Кроме того, мы собираем адрес интернет-протокола (IP), используемый для подключения вашего компьютера к Интернету; данные входа; адрес электронной почты; пароль; информацию о компьютере и подключении и историю покупок. Мы можем использовать программные средства для измерения и сбора информации о сеансе, включая время отклика страницы, продолжительность посещений определенных страниц, информацию о взаимодействии страниц и методы, используемые для просмотра страницы.

Мы собираем персональную и не персональную информацию для следующих целей: 
 

  1. Для предоставления и управления Услугами; 

  2. Для предоставления нашим пользователям постоянной помощи и технической поддержки; 

  3. Чтобы иметь возможность связаться с нашими посетителями и пользователями при помощи общих или персонализированных уведомлений об услугах и рекламных сообщений; 

  4. Чтобы создавать агрегированные статистические данные и другую агрегированную и / или предполагаемую не персональную информацию, которую мы или наши деловые партнеры можем использовать для предоставления и улучшения наших услуг; 

  5. Для соблюдения любых применимых законов и правил.

Наша компания размещена на платформе Wix.com. Wix.com предоставляет нам онлайн-платформу, которая позволяет нам продавать наши продукты и услуги вам. Ваши данные могут храниться через хранилище данных Wix.com, базы данных и общие приложения Wix.com. Они хранят ваши данные на защищенных серверах за брандмауэром (межсетевым экраном). 
 
Все шлюзы прямой оплаты, предлагаемые Wix.com и используемые нашей компанией, соответствуют стандартам PCI-DSS, которые управляются Советом по стандартам безопасности PCI, что является совместным усилием таких брендов, как Visa, MasterCard, American Express и Discover. Требования PCI-DSS помогают обеспечить безопасную обработку информации о кредитной карте нашим магазином и его поставщиками услуг.

Мы можем связаться с вами, чтобы уведомить вас о вашем аккаунте, устранить проблемы с ваш аккаунтом, разрешить спор, собирать комиссионные или денежные средства, получить ваше мнение через опросы, отправлять обновления о нашей компании или, если необходимо, связаться с вами, чтобы обеспечить соблюдение нашего Пользовательского соглашения, применимых местных законов и любого соглашения, которое мы можем иметь с вами. Для этих целей мы можем связаться с вами по электронной почте, телефону, через сообщения и по почте.

Если вы больше не хотите, чтобы мы обрабатывали ваши данные, свяжитесь с нами по электронной почте order@babyboss-rf.com

Мы оставляем за собой право изменять эту политику конфиденциальности в любое время, поэтому, пожалуйста, регулярно ее просматривайте. Изменения и разъяснения вступят в силу сразу же после их публикации на веб-сайте. Если мы внесем существенные изменения в эту политику, мы сообщим вам, что она обновлена, чтобы вы знали, какую информацию мы собираем, как мы ее используем и при каких обстоятельствах, если таковые имеются, мы ее используем.

Если вы хотите: получить доступ, исправить, изменить или удалить любую личную информацию, которую мы имеем о вас, вы можете связаться с нами по электронной почте order@babyboss-rf.com

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ

к нам в соц.сетях

  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Social Icon
  • Instagram-API-fashion-ecommerce_edited